Утро

Прозрачное, задумчивое утро
 
В туманной дымке за окном квартиры
 
Мне сонно и печально улыбнулось...
 
И задрожало каплей в паутинке
 
 
Чуть слышно ветерок в листве березы
 
Играет вальс ушедшего вдруг лета
 
И осени печальные аккорды
 
Листвой шуршат и опадают с веток...