Стихи в книжке

Я соберу твои стихи в книжку
И буду читать по ночам
Поймаю мимо пробегающую мышку
И попрошу не шуметь, с горяча
 
Я уткнусь носом в тёплые слова
Что так греют грудь
И нет , сейчас я совсем не одна
И не хочу ничего вернуть.
 
Мой тёплый кот спит у ног
И так мурчит и так улыбается
Такого кота не кинуть за порог
Такой кот на имя отзывается
 
Его шерсть согревает от сквозняков
И мышек он не кусает
Он никого не любит
А меня любимой называет.