Огни, тепло, пепел

И там, где горят наши огни,
Там свет ярче Авроры
Там на улице горят фонари,
Но чем дальше - потухают вскоре
 
И там где след руки - призрачная пелена
Хватаясь за тёплый воздух
Там где тепло нашего окна
Греет, сотрясая двух
 
И там, где тепло тел горит огнём
Его хватит согреть три планеты
Его хватит сжечь три кометы
И вернуться в Наш Дом
 
Вокруг пламя крылья палит мотылёк
И ты руками его прикрываешь
Говоря самые важные строки:
«я всегда помогу, понимаешь?»