Милое

Нам и разбитое в щепки кажется милым
И робкое дыхание в наши шеи
И ты порой кажешься убитым
Но во всем находишь прощенье
 
Как не понятно небу земное притяжение
так не понятно мне твое волнение
То колкие иголки, то нежный шелкопряд
Что за дикие морозы в душе твоей таят
 
Нам всегда море по колено
Но я иногда тону
И всё что мне заверено
Медленно идет ко дну
 
 
 
Я хотела уйти, лишив цветка морозов
Не зная, что не страшны морозы горным розам
 
Вторник июня 13.