ОТ Я ДО А / С юмором об отдыхе /

Аудиозапись

Я* на курорте не была давно:
Ю*жный отдых мне не по карману.
Э*то богачам там мест полно,
Щ*едрым на курортные романы.
 
Ш*алаши для рая - не для всех.
Ч*аще шалаши не привлекают.
Ц*енен отдых в шалаше для тех,
Х*олод кто жаре предпочитает.
 
Ф*актор риска связан с шалашом:
У*жас ограблений, ураганов,
Т*ёмных чудищ в мороке ночном,
С*вязанных с сюжетами романов.
 
Р*едко кто в восторге от таких
П*роведённых отпусков на юге.
О*стрых ощущений получив,
Н*е хотят обречь себя на муки.
 
М*ожно отпуск славно провести
Л*етом на своих дачных участках.
К*орм себе на зиму припасти
И* загар приобрести на грядках.
 
З*дорово! И сэкономить можно
(Ж*изнь сейчас не лёгкая у нас),
Е*сли, отдохнув на даче, сможешь,
Д*ля семьи создать еды запас.
 
Г*де-то люди нежатся на море,
В* волны погружая телеса.
Б*удем мы завидовать их доле,
"А*VE" воздавая небесам.
 
29 июня 2017 г.