ПОДАРОК ЖИЛЬЦАМ /юмор/

ПОДАРОК ЖИЛЬЦАМ  /юмор/
По картинке Кястутиса Квспаравичюса.
Один из стишков по картинке пропал:
Обиделся он, что не приняли в конкурс.
Но мне так понравились эти дома,
Что всё-таки я отыскала тот опус
Огрехов в нём много: повторы-слова.
Но в этом не я виновата - дома:
Ведь это они о себе говорят:
"В жару лес - чудесный подарок жильцам!"
Мы решили в лес податься:
Надоели нам дворы.
По ночам деревья снятся,
Лес - спасенье от жары.
 
В лес пошли мы на рассвете.
Нам до цели час ходьбы.
Землянику любят дети,
Взрослым нравятся грибы.
 
Как проснутся утром рано,
Удивятся, что в лесу.
Детям радость, папам, мамам,
Если встретят здесь лису.
 
Соберут грибы в пакеты,
Землянику - прямо в рот.
Лес жильцам - подарок летом:
Здесь чудес круговорот!