Предчувствую любовь

Предчувствую любовь,
В порыве ветра
И в ярком пламени свечи.
 
Предчувствую любовь,
В луче,я, света
За ней готова далеко идти.
 
Предчувствую любовь,
В весны дыхании
И с нею ,я,навек обручена.
 
Предчувствую любовь
И в расставании,
Она одна мне лишь нужна.
 
Предчувствую любовь,
Я,в васильковом поле
И в нем ныряю с головой.
 
Предчувствую любовь,
В морском прибое,
что так волнует красотой.
 
Предчувствую любовь,
В глазах любимых,
Что с лаской бережно глядят.
 
Предчувствую любовь
И в золотых,я, нивах
И в желтых листьх октября.
 
Предчувствую любовь...