Бог,на душу ,кладет стихи.

Бог,на душу ,кладет стихи.
 
Вот так приходит озарение,
Бог, на душу ,кладет стихи
И пишем по Его велению,
Благодаря за каждый миг.

И слов слетают вереницы,
Потоком бурным или тихим
И светятся любовью лица,
На них же радужные блики.

В них мы вливаем боль и радость,
Елей целебный для души.
Писать стихи такая сладость,
Особенно в ночной тиши.