ГРОЗА
Бушует непогода.
На улице гроза.
Расстроилась природа
И снова вся в слезах.
Так сильно дождик плачет,
Сплошной воды поток.
Обидел кто-то значит.
А кто же?.. Знает Бог.
Но слышу затихает
Шум летнего дождя.
Обидчика прощает
Природа, как и я...