Я кое-что поняла...

Я кое-что поняла...

Аудиозапись

Я кое-что вдруг поняла. Сидя здесь у окна, выдирая колючки из тела.
Я вдруг поняла, что я улетела...
[или опять умерла?]
 
Я кое-что поняла. А там за окном то солнце, то сильный дождь,
с ногами забравшись на стул, как будто кого-то ждешь...
Кого-то, кого однажды ты обняла...
 
Я кое-что вдруг поняла. Накинуть мне кофту или идти без зонта...
на шпильках, а может кеды
[сегодня взяла...]
но во мне без тебя сосущая пустота...