Закат

Закат
Так бывает летом жарким, вкусно-ярким,
Без горючего и дизельной солярки,
Облака в вечернем небе вдруг зардеют,
Ледяную синеву собой согреют.
 
Загораются не просто ярким пламенем,
А драконом золотым на красном знамени.
Отмечает свой закат шальное Солнце,
Красит ярко неба бледного суконце.
 
Фото автора