Вот и закончилась осень

Вот и закончилась осень
Вот и закончилась осень,
Должен пойти белый снег,
Преобразуя пространство,
Счастье суля и успех.
 
Жизнь станет твёрдой и хрупкой,
Как кристаллический лёд.
Серая осени скука
С жидкою грязью уйдёт.
 
Всё будет чистым и новым -
Свежим тетрадным листом,
В первых дорожках - тропинках,
В мягких сугробах потом.
 
Фото автора