Когда вокруг щебечет море

Когда вокруг щебечет море
Когда вокруг щебечет море,
Диктуя связь о тонкой талии,
То с нетерпением и вскоре
Должно случиться - и так далее...
 
***
В страстях прекрасны все томления:
И недосып и утомление...