Он товарищ с "пб"

Он товарищ с "пб"
Прочь ушли хандра и скука –
Заискрилась жизнь ручьём –
Стал я членом Поэмбука!
…Бьют здесь многие ключом…
 
Автор: Серегин Сергей
 
Мой ответ:
 
Ну трындец, Вы молодец!
А я думала ................!
 
02.07.2017 года