Ответ на стихи неизвестного автора

Весна.
Мы ждем ее в потемках коридора.
Она как тень в ночи не пробежит.
Уж час прошел.
Второй прошел.
Но скоро
появится прекрасная Бриджит.
 
И вот!
Она на нас косится диким оком,
не понимая приступа сама.
О, как она пьянит своим волшебным соком,
любого норовит она свести с ума!
 
Ласкает солнышко.
И в шубке белой
она лоснится лаской на свету.
А мы за ней плетемся кодлой целой -
я ненавижу эту суету!
 
Зудит в паху.
Мои ни к черту нервы...
Ну как к Бриджит подступишься в такой орде?!
Сегодня, если я не буду первым,
с ума
сойду
я
в этой
чехарде.
 
Автор: Леонович Евгений
 
Мой ответ:
 
Ну, кошкам-то понятно
Им кажется, приятно...
А вы с какого боку
Налились дивным соком?
Иль завистью "зарделись",
Иль вместе с ними спелись?
Иль кошек вам здесь жалко
Гоняют кисок палкой,
Старушки иногда...
Такая чехарда! Вот это да!!!
 
03.07.2017 года