ТАК ЖДАЛА Я ЭТОЙ ВСТРЕЧИ
Здравствуй, милый, дорогой,
так ждала я этой встречи,
я пришла, чтоб быть с тобой,
в этот тихий, чудный вечер!
Ярко светит пусть Луна,
льётся дождь из звездопада,
я пьянею без вина,
когда ты со мною рядом!
Будут наши, вновь, сердца
в эту Ночь не разделимы,
ты шепнёшь на ушко мне,
что тобою я Любима...