Не молчи

Не молчи
Я расстался с тобой, не прощаясь,
Разделил нашей жизни пути,
И ушёл я к свободе , стараясь,
Вновь себя в новой жизни найти.
 
Разбежался, взлетел словно птица,
Вот оно - море жизни и я,
Только в снах это может присниться,
Как я ловко поднял якоря.
 
Кто я, где я - понять всё пытаюсь,
Расставляя все точки над « i»,
Только, видно, напрасно стараюсь,
Жизнь подрезала крылья мои.
 
Оказалось, что я – несвободен:
От тебя, от себя, от любви,
К одиночеству мало пригоден,
Я приду, приползу. Позови!
 
Оказалось - живу я вслепую
И не слышно фанфар впереди,
За тебя принимая другую,
Могу следом подолгу идти.
 
Ты - оазис мой в знойной пустыне,
Ты - костёр мне в промозглой ночи,
Буду предан тебе я отныне,
Только ты позови. Не молчи!