Бал.

Мне двери распахнули в зал,
Там полным ходом шло веселье
Кружили вихрем у зеркал
Пороки, зло, лицемерие…
 
В шикарных платьях, чередой
Плясали в масках Ложь и Зависть,
Предательство, Блудник лихой,
Мне маску нацепить пытались.
 
Я не увидела Добра,
Свет становился всё мрачнее,
Я отбивалась, как могла,
Металось со мной Доверие.
 
Спасаясь от незрячих глаз,
Я вместе с ним искала выход,
Лишь паутина лживых фраз,
И яд в лицо – как Сплетни выдох…
 
-« Уйдите прочь!» Проснулась я,
Ну, надо же такому сниться,
Ведь в круговерти бытия,
Моя душа к Любви стремится.