95!!!

Будни интеллектуала
 
С утра он делает зарядку,
Как положено, весь туалет,
На полках, на столе порядок,
Осмотрен и почищен пистолет.
 
Но пистолет он вроде талисмана,
С собой его из дома не берёт,
Не вылетало и свинца ни грамма,
И подмышку кобура не трёт.
 
Завёл авто и выехал с парковки,
Помчался, зорко глядя в зеркала,
Нет "хвоста", итог всей подготовки,
Наставников за рвение хвала.
 
Связник на месте, условный знак,
На плаще нет пуговицы одной,
В руке газета, всё точно так,
И взгляд он встретил, как родной.
 
Пустынный парк, состоялась встреча,
Короткий, но предметный разговор,
На местном языке, чистое наречие,
Готовились в учёбе с давних пор.
 
"Что-то сегодня Вы небрежны",
-"Ах, пуговица? Шкаф передвигал,
Славянский, тайник там прежний,
Тогда и пуговицу оторвал".
 
В центр передайте весь материал,
"Вот плёнка с ней будь осторожен,
Там очень важно, что я передал,
Поэтому контакт этот возможен".
 
И разошлись, не как те корабли,
Один из них вжился в местные,
Наши герои всё сделать смогли,
Имена нам только неизвестные.