Дни недели

Понедельник тяжёлый день,
Вторник уже не банально,
Среда! Окончательно скинув лень,
Четвергу базар...гениально!
Пятница, из-под юбки что?
Суббота, правильно, все знают,
Воскресенье, людям мечтой,
После всех дней отдыхают,
Но, время! К первой строке пихает.