На пароме

На пароме

Аудиозапись

Я автора
Совсем тогда не знала...
Но мне вдруг захотелось на паром...
Я в отклике об этом написала.
Ну что ж...! Исполним! - улыбнулся он.
 
И вот мы оба
На речном пароме...
Вдвоём с тобой. И больше никого.
Кругом вода
И красота Природы,
Но мы не замечаем ничего!
 
Мы просто смотрим,
Смотрим друг на друга
И думаем, куда нас занесёт?
В какую гавань:
Радости, уюта?
А может быть совсем наоборот?...
 
Вон лес густой!
А вот - уступ отвесный!
Шумит, ревёт коварная река!
А мы плывём
С тобою в неизвестность!
Огнём горит в твоей моя рука!..
 
Пусть на пути
Нам встретятся преграды,
Которые не просто обойти.
Любой из них
Мы будем только рады!
Всё одолеем на своем пути!