ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
Не экономьте на себе.
Не тратьте время на заплатки.
Не каждый,будучи в нужде,
Сказать сумеет:"Всё в порядке."
 
И даже если это так,
Повыше голову держите.
И не меняйтесь на пятак,
Себя любимую любите.
 
Не экономьте на себе.
Другим пример не подавайте.
Шажок пошире при ходьбе,
Свою импрессию создайте.
 
Причёска модная,духи.
И будет всё у Вас в порядке.
Всё так как надо ,вопреки,
Всем тем ,кто делает заплатки.