ПОЧЕМУ.............

ПОЧЕМУ.............
Почему?
Скажи  Мне прямо..........Почему?
Я  ЛЮБЛЮ.....А  ТЫ  НЕ  ВЕРИШЬ!
И  не  хочешь  мне  ответить... Не  пойму!
Вместе  рядом  Мы  бываем,
Все  смеемся,  и болтаем.
Взгляд  твой  Нежный  Я  ловлю,
Я  смотрю....  И  я  люблю.
Громко   я  Тебе  скажу:-
Что  люблю  тебя ! ! ! ЛЮБЛЮ.......
Так  люблю,  всю  Ночь  не  сплю.
Так  хочу  быть  просто  Рядом....
Видеть  Томные  глаза.
Так  Хочу,  всю  Жизнь быть  рядом,
Так  Хочу  Обнять  тебя.
Сводишь  Ты  меня  с Ума....
НЕ  даешь  Душе  покоя,
Мне  ответь....И  не  молчи,
Только  правду  мне скажи.
Не  Солги........Не  обмани...
На  руках  меня  носи,
И на  ушко  прошепчи....
Что  со  мною,  будешь  рядом!
К  Сердцу  Крепко  прижимая,
Искры  Счастья  подари.....
И  собою......  Вдохнови,
СВЕТ.......... В ГЛАЗАХ  МОИХ.......ЗАЖГИ.