Скажу как есть
Скажу как есть, ты просто чудо.
Вне категории, понимания и схем,
И сколько жив я восторгаться буду,
Тобой, за гранью всех систем.
Мое воображение не дотянуло пропасть,
И не смогло придумать мне тебя,
И та воздушность, не земная легкость,
Скажу как есть, я просто без ума,
Мои мечты не подходили даже близко,
Что значит слово "красота",
В тебе я видел очень, очень резко,
Какая в этом слове скрыта глубина.
И ощущения мира, было мое плоским.
До точки не возврата, точки встречи,
И сразу мир стал разнородно острым,
Ты создала чудесные вершины эти.
Горят пусть звезды ярче во сто крат,
Пусть солнце вспыхнет и погаснет,
Растают льды и в миг водою став,
Затопят мир, и жизнь угаснет.
Пусть вирус съест все население земли,
И не останется пусть больше никого.
И будет все под толщей воды.
Скажу как есть, мне будет все равно.
Важны мне в этом мире лишь одни глаза,
Одна душа и сердце в радостном покое,
И если чувствую в моей руке, твоя рука,
Скажу как есть, все мимолетно остальное.