Научилась

Научилась
 
Я в этой жизни научилась
Любить, терпеть, прощать и ждать.
Надеяться на чью-то милость
И на удачу уповать – пустое дело.
Знаю точно.
А потому решу сама,
Что в мире свято, что порочно. Чем ярче свет, тем гуще тьма.