Ты вернёшься
Ты вернёшься, пускай не завтра,
Но однажды, холодным утром,
Вдруг коснёшься щеки паутинкой,
Затуманишь росу перламутром.
И в кружении листьев осенних,
За густой пеленой тумана
Ты пройдёшь рядом лёгкой тенью
С горькой грустью самообмана.