Пишу стихи

Пишу стихи, горят неярко свечи
Уж день прошёл и снова тихий вечер.
Звезда зажглась на синем небосклоне,
Склонилась ночь в приветственном поклоне.
И одиночество на белый лист бумаги -
Слова роняет…