"Легенда о звере"

«Легенда о звере», легенда… А, может...?
Не зря ведь легенды нам душу тревожат.
Пусть даже не с нами, пускай даже, где-то –
Куда никогда не купить нам билета.
Но всё же достаточно знать, что бывает –
Дав клятву любить, за неё – умирают.