одиночество...

одиночество...
Счастье вдребезги разбито,
Ставни нАмертво забиты,
Двери наглухо закрыты,
Крепко заперто жильё.
Но является без стука
(как всегда) моя подруга,
Надоевшая подруга-
ОДИНОЧЕСТВО моё.
Примостилась на кушетке
В чёрной фетровой беретке,
В модной норковой горжетке,
(Нарядилась мне назло.)
Тени прошлого по стенке
бродят. Кошка лижет пенки.
Апельсины на тарелке.
Небо вновь заволокло.
Все мечты мои разбиты,
Сердце наглухо закрыто,
Всё что было, то - забыто,
Только кружит вороньё.
И судачит вся округа,
Что со мной живёт подруга,
Надоевшая подруга-
Одиночество моё...