ВСЕ ДОСТАЛО

Быть нелюбимой... как же я устала!
Такой жить жизнью не хватает сил.
Бегу по кругу, уже все достало...
А мне бы счастья с тем, кто сердцу мил.
Как сократить нам время, расстоянье?
Как разорвать цепей унылый плен?
Преодолеть барьер непониманья?
Рассеять как сомненья? А взамен
Вселить бы в сердце стойкость, силу духа,
Любви есть место в сердце, а не тлен.
Чтоб добрые слова касались слуха,
Оно ведь ждет счастливых перемен.
 
Люси Камли
 
28.06.2017