Вишнёвая метель

Пойдём. Дай руку мне.
Сомкни на миг ресницы.
Почувствуй, как во сне
Мелькают годы, лица.
Вишнёвая метель
Нас кружит в белом танце.
Птиц певчих тает трель,
Нам словно восемнадцать.
Легко и хорошо
Так дышится весною.
Мне в жизни повезло –
Я встретился с тобою!
 
 
 
 
 
 
24 мая 2017