С привкусом счастья

Ночь пролетела бессонно.
Встреча была коротка.
Взгляд мой порхал невесомо,
Словно полёт мотылька
С чёлки на лоб, по ресницам,
Длинным и чёрным, как смоль,
Чтобы в глазах раствориться,
И испытать эту боль -
Сладкую с привкусом счастья -
Боли, которую звал,
Зная, что гибну от страсти,
Но приближая финал.
 
 
 
 
 
01 мая 2017