Исчезли звезды…

Сегодня вдруг исчезли с неба звезды…
Выходишь, смотришь в небо – пустота!
Ища, страдал, взывал к ним месяц слезно,
Так растворялась неба красота.
И спать ложиться было очень страшно,
А вдруг и Солнце с неба улизнет?
Мы будем плакать, зазывать протяжно,
Но к нам никто на помощь не придет.
Лежим во мраке на родном диване,
Задумчиво стремимся в никуда…
Что же теперь с похожими мирами?
А вдруг одни, навечно, навсегда?
Ведь были звезды, тайные сомненья,
Слепая цель, волнение умов.
Мы часть Вселенной или исключенье,
Заброшенный из брошенных миров.
Опять ответов нет, одни вопросы,
Стремлений высших выключили свет.
И большинство из нас, наивно просто,
Пойдёт искать ответы в Интернет.