Сынок

Ночь, сон, так тихонько,
Ты касаешься легонько
Маминой щеки.
Пусть мама спит так сладко,
Ты посмотришь лишь украдкой,
Звезды далеки.
Прикоснешься и обратно,
Сердцу чистому отрадно,
Милый ангелок.
Ты ее уже так любишь,
А родишься и забудешь,
Будущий сынок,
Как ты мамой любовался,
Между звезд на Землю рвался,
Лишь бы раз взглянуть,
На ту женщину, что любит,
Что твоей защитой будет,
Чтобы к ней прильнуть.
Чтоб, ни раз, не ошибиться,
Чтобы правильно родиться
И открыв глаза,
Вдруг ее улыбку встретить,
На огромнейшей планете,
Радости слеза…