УПАЛО СОЛНЦЕ В ГОРИЗОНТ

Упало солнце в горизонт ,
Луна застряла в облаках ...
Ворон охрипших чёрный зонт
И сумрак на моих руках ...
 
Уходит сила света в ночь ,
Пред мраком потерпевши крах .
Никто не сможет вам помочь ,
И в душу лезет липкий страх ...
 
Ветвей когтями дерева
Глаза царапают в ночи .
И нервы,словно тетива ,
И ноги , словно кирпичи .
 
Но стоит только на востоке
Засеребриться облакам ,
И сразу всей Земли дороги
К твоим стекаются ногам .
И ты с улыбкой-видят Боги ,
Всё тем - же молишься Богам...