Невыносимо...

Невыносимо...
Невыносимо холодно... Июнь
скребёт по окнам ломкими дождями.
Ругая тишину, что между нами,
считает сердце капли. На краю
 
обрыва мыслей тёмный силуэт,
размытый ожиданьем... Мне знакомо
дыханье боли, и невзрачным комом
печаль врастает в чувства. Тет-а-тет
 
встречаются мгновенья (не впервой),
и влага проникает томно в вены.
Молчат от нежеланья (долго) стены
сомнений... Я нарушу их покой...
28.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062806299