Я не играю...

Я не играю...
Я не играю... Правил не приму.
Скучает сердце, как и день... дождливо.
Минуты в час вливаются ревниво,
балуя мысли трепетом. В дыму
 
сегодня чувства. Пламя неспроста
сковало ночь нахально языками.
И мотыльки с потухшими глазами
внутри притихли... Сожжены уста
 
вчерашних слов. Желаний тишина
вдохнула пепел медленно. За мною
стоят две тени робко. И спиною
я ощущаю каждую... сполна.
27.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062705981