Вязкий день...

Вязкий день...
Вязкий день не оставит и капли желаний,
потихоньку вобрав в неизбежное стук
недовольного сердца, и крылья мечтаний
миг заменит (внезапно) на слабость тех рук,
 
что не знают тепла... Осторожно тревога
разольётся по мыслям настойчиво. Блажь
словно колкие пальцы прохлады (немного)
будет чувственно серой, как снов карандаш...
29.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062907057