Она - Он

Она - Он
(вирелэ)
 
Крошка — лакомый кусочек.
От восторга мну платочек.
Утираю пот.
В малахитовом наряде.
Каблучки, как на параде:
Туки-туки-ток.
 
Центр тяжести на месте.
Я сосиску прячу в тесте,
отложив обед.
И бегу за ней, как Тузик,
подбирая жирный пузик,
и соплю, как дед.
 
Упустить боюсь из вида.
Поло кетчупом залито.
Надо бы отмыть...
Дама в местном ресторане
разместилась на диване.
Нужно мне остыть.
 
Приведя себя в порядок,
На висках пригладив пряди,
поборол зажим.
Но шепнул на ухо бармен,
что красотка эта Кармен —
крашенный мужик.
 
***
 
28.06.17.
 
****************************