Вопрос

Вопрос
У меня вопрос по делу –
Ночью много вредно есть,
Будет плохо очень телу,
По-простому – будет жесть!
Освещение – тушите,
Ночью пище скажем – нет!
Но тогда зачем, скажите,
В холодильнике есть свет?