Непростые дни

Ни капли сомненья,
Ни доли презренья,
Одно лишь простое банальное зелье!
 
 
Обычные будни,
Набор компромиссов,
Так легче уйти не ответив на вызов!
 
К чему эти роли,
Они как пиролиз,
Стремятся разрушить священную помесь. 
 
Душа в окруженье,
Воюет с смятеньем,
Победа предсказана старым поверьем.
 
Настанет эпоха
Добра без подвоха,
И сад расцветет после мощного вдоха.