Прогулка в небесах

Босиком иду по облакам,
Нежные, прохладные пуховки...
Путь земной любимым каблукам,
Шаг небесный нереально легкий.
А вокруг такая красота!
Сердце замирает от волненья.
Чувств, переживаний чистота,
Ветра звук, манящее забвенье.
Да еще красивые мечты,
Искренние, смелые, большие!
Не бывает в небе пустоты
И речей продуманно фальшивых.
Каждый, кто гуляет в небесах,
Кто, поверив, расправляет крылья,
Запечатлевает чудеса,
Просто хочет, чтобы они были.