Пусть мы не рядом ...

Пусть мы не рядом - очень далеко ...
И встретимся ещё не так уж скоро .
Но встречи ждём и выпьем мы вино
И не уснём до самого утра от разговоров.
 
Нас день коснётся солнечным лучом ,
А ночь накроет звёздным покрывалом .
И будут нам казаться волшебством
Дни и минуты , что друг другом наполнялись .
 
И пусть сейчас всё только лишь в мечтах ,
Надежда никогда не угасает ...
Ведь наши встречи расписали там на небесах ,
А ожидание от разлуки нас спасает ...
 
10\03\2016 г.