Жизненный урок .

Камин пылает , на столе свеча горит
И пенится шампанское в бокале ...
А ветер за окном качает фонари ,
Их тусклый свет в окне моём мерцает .
 
Я в одиночестве сижу и размышляю ,
Шампанским боль пытаюсь приглушить .
Ведь я давно смирилась - просто знаю ,
Что вместе никогда с тобой не быть ...
 
А клавесин играет то Вивальди , то Шопена
И музыка меня куда-то в даль манит ...
Я понимаю , мне не вырваться из сладостного плена ,
Душа трепещет и страдает и болит ...
 
Ведь мы с тобою вместе виртуально ,
Нас разделяют километры , города ...
И это знали мы , конечно , изначально :
Уж слишком поздно нас свела Судьба .
 
Жизнь нам урок сквозь годы преподносит,
Как наказанье за ошибки прошлых лет .
И как всегда свои поправки вносит ,
Оставив на судьбе неизгладимый след ...
 
28\02\2016 г.