Мелодия Любви .

Моя Душа жила как клавиши забытого рояля ,
Но Ты легонько тронул их своей рукой ...
И полилась мелодия , сердца мгновенно наполняя,
Волненьем трепетным , любви ,почти что неземной.
 
Звучала музыка любви в душе и сердце ,
Которое давно забыло звуки нот ...
Ты приоткрыл тихонько в счастье дверцу ,
Осыпав звёздами , раздвинув небосвод ...
 
Звенели нотки , словно капал дождик
И каждая несла свой тайный смысл ...
А ты играл картину жизни как художник ,
Стараясь , чтоб Душа взлетала ввысь ...
 
Мелодия звучала трепетно и нежно ...
Касались пальцы струн души моей .
И в ней уж теплились и вера и надежда
И с каждым днём мелодия любви нежней .
 
Давай мелодию играть с тобою вместе ,
Чтоб звуки музыки в один аккорд слились !
Чтоб наша жизнь казалась лебединой песней,
А наши Души к звёздам вознеслись ...
 
Ты только не исчезни в этом мире ,
Не растворись в безмолвии небес ...
И для меня раскрой свои объятья шире ,
Возьми с собой в страну неведомых чудес !..
 
17\03\2016 г.