Две Души .

Рука в руке , глаза в глаза на вечно
И двух сердец биение в унисон ...
На жизненном пути два человека
Душ услыхали мелодичный перезвон .
 
Их Души , словно ландыши звенели ,
Друг другу протянув серебряную нить .
И не страшны им были ни разлука , ни метели ,
Они мечтали вместе жизнь прожить .
 
Порхали Души , словно бабочки летали ,
И мысли возносились к небесам ...
Сердца в груди от счастья замирали ,
Так им хотелось верить чудесам ...
 
Им дождь жемчужной россыпью казался ,
Порывы ветра - ласковой волной ...
Луч солнца нежно лиц касался ,
Дивясь любви , такой безумной , неземной .
 
Они с надеждой в небеса смотрели ,
Пытаясь угадать свою судьбу ...
Счастливыми так сильно быть хотели ,
Не только виртуально - НАЯВУ ...
 
20\02 2016 г.