Делитесь добротой...

Делитесь добротой...
Не бойтесь делиться добротой,
Лишней никому она не будет,
От злости избавляйтесь вы скорей,
Она,как мусор,на свалку ее отправляйте,
 
Не придавайте значения людской молве,
От нее люди грешными бывают,
Ведь каждый видит жизнь свою такой,
Что нужное он в ней находит,
 
Не распыляйте зла ни на кого,
Может оно к вам вернуться,
Вы не скупитесь на добро,
Чужих и близких уважайте,
 
Знайте,что доброту Бог нам даровал,
Любовь и доброта делают нас человеком,
От них нам на душе светлей,
В мире доброта всем правит,
 
Улыбку всем дарите вы свою,
От этого всего-зла не будет,
Тепла частичку подарите всем,
Все лучшее вернется к вам,скорее улыбнитесь...