Крыло...

Крыло...
Каждый горе встречает на пути,
К кому-то редко,но,оно приходит,
С одним крылом бывает остаемся мы,
Как тяжело и трудно нам бывает,
 
Страдаем,плачем,замыкаемся в себе,
Такого и врагу не пожелаешь,
Но жизнь расставляет точки надо всем,
Бывает выбора не оставляет,
 
Ведь то крыло,нас берегло,
От стужи,зноя укрывало,
Трудно быть с одним крылом...
Его нам очень не хватает,
 
Жизнь продолжается,течет,
В ней происходят перемены,
Встречаем на пути своем,
Того,кто руку нам свою протянет,
 
Укроет он своим крылом,
Раны прежние залечит,
Живите все всегда вдвоем,
Пусть ваши крылья всегда вас согревают...