Родник...

Родник...
В лесу,среди пахучих трав и ягод,
Родник воды чистой бежит,
На ледниках горы берет свое начало,
Извивается тихонечко,журчит,
 
Колодезной водой он всех напоит,
Любому жажду уталит,
Взбодрись,умывшись его чистою водою,
Он все дальше,к рекам побежит...