Ответ на стих Алданского Якута "Приземлённые мечты мужа"

 
 
Отлично вы тут обсудили
Как мужу всё "не то меню" накрыли...
Беда, что жёны - куда ни плюнь - всё домоседки
не могут удивить мужчину, сделав из дерьма конфетку...
Уже и шницель - не взлетает, не радуют пельмешки...
Приходится с нужды хлебать пивко и заедать орешком...
Эх, никакой сноровки у бабья, пошли б на курсы телепатов, что ли...
Глядишь, уменьшили б на раз мужское в кулинарии горе )))
 
(28.06.2017)